24小时报警电话

报警求助:110      火       警:119

医疗救护:120      交通事故:122

校内报警电话:2383110

校医院电话:2383120


信息动态
当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 正文
潘新祥率队参加中国演艺创新发展高层研讨会
发布时间:2020-12-01     来源:中歌艺术学院     作者:孙小丽

11月26-27日,由中国东方演艺集团主办的中国演艺创新发展高层研讨会在北京举行,全国各地演艺集团高层近百人与会,我校校长潘新祥率中歌艺术学院院长王珊等一行参加本次研讨会。

会上,与会代表就新形势下院团转企深化改革、加强演艺集团之间的创作、演出合作、艺术教育、人才培养、文旅融合和发展联盟等内容作主题发言和交流。校长潘新祥在发言中指出,我校和中国东方演艺集团合作举办高等艺术教育已有17年。17年来,双方合作很成功,开创了国家级演艺集团与高校学校合作办学之先河,社会反响很好,是演艺集团改革发展的一项有益实践与探索,也提升了学校的知名度。双方应进一步扩大交流与合作领域,提升合作层次,为培养更多优秀艺术人才作出更大的贡献。

会上还讨论通过了《中国演艺创新发展联盟章程》,并举行了“中国演艺创新发展联盟”和“中国东方演艺集团街舞艺术中心成立暨签约仪式”。




地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 电话:2383111 e-mail:dwb@gdou.edu.cn

Copyright © 2018-2024 广东海洋大学 版权所有